eda.ru
25.10.2017, 15:25:49
Бутерброды с баклажанами и помидорами рецепт – закуски Подробнее
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Ингридиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Чеснок
- Сыр
- Французский багет
- Зелень
- Майонез
- Соль
Инструкция
- 1. Овощи помыть, нарезать.
- 2. Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
- 3. Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
- 5. Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 6. Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
- 7. P.S: Жарить багет не обязательно.
Бутерброды с баклажанами и помидорами рецепт – закуски