

ok.ru
26.10.2017, 8:09:14
Чтобы квашеная капуста получилась более вкусной, добавьте к ней нашинкованную морковь, яблоки, клюкву, бруснику и тмин. Обычно приготовление капусты на зиму занимает 2 недели, и держать ее нужно при комнатной температуре, а затем убрать в холод. ✔ Квашеная капуста на зиму Хорошие крупные кочаны очищают от верхних листочков и рубят на части, затем удаляют кочерыжку, мелко шинкуют и смешивают с солью. На каждые 10 кг капусты необходимо 200-250 г соли. Затем на дно кастрюли или кадки насыпают слой
Чтобы квашеная капуста получилась более вкусной, добавьте к ней нашинкованную морковь, яблоки, клюкву, бруснику и тмин. Обычно приготовление капусты на зиму занимает 2 недели, и держать ее нужно при комнатной температуре, а затем убрать в холод.
✔ Квашеная капуста на зиму
Хорошие крупные кочаны очищают от верхних листочков и рубят на части, затем удаляют кочерыжку, мелко шинкуют и смешивают с солью. На каждые 10 кг капусты необходимо 200-250 г соли. Затем на дно кастрюли или кадки насыпают слой