

povar.ru
26.10.2017, 8:19:01
Мясо "По-царски" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо "По-царски"
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Грибы маринованные — 250-300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, специи, майонез — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу. 2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки. 3. Переложите говядину в жаропрочную форму. 4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук. 5. Следом — грибочки и тонкий слой майонеза. 6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут. 7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мясо "По-царски" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру