

ok.ru
26.10.2017, 9:33:19
сельдь свежемороженая 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Приготовление:Селёдку нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус ( чтобы немного уксуса осталось). Добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
сельдь свежемороженая 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Приготовление:Селёдку нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус ( чтобы немного уксуса осталось). Добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.