

webspoon.ru
26.10.2017, 11:54:13
Орехова гранола Подробнее
Ореховая гранола
Ингридиенты
- Клюква сушёная 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Мёд искусственный 30 мл
- Миндаль 30 г
- Овсяные хлопья 150 г
- Рис воздушный 30 г
- Семечки тыквенные 30 г
- Фисташки 30 г
- Фундук (лесной орех) 30 г
- Ячмень воздушный 30 г
Инструкция
- Для приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, смесь орехов (фисташки, миндаль, фундук, тыквенные семечки), воздушный рис и воздушный ячмень, мёд, золотой сироп, оливковое масло и сушёная клюква.
- Обжарьте орехи на среднем огне в течение нескольких минут.
- Смешайте орехи и овсяные хлопья в большой миске.
- Добавьте воздушный рис и ячмень.
- Подогрейте в сковороде оливковое масло, растопите мёд и золотой сироп.
- Добавьте жидкую смесь в сухую, и хорошенько размешайте, чтобы все сухие ингредиенты покрылись медовой смесью.
- Выложите смесь в ёмкость для запекания, разровняйте.
- Запекайте при 180 °C в течении 15 минут, до золотистого цвета.
- Дайте остыть, добавить сушёную клюкву. Хранить в сухом металлическом или стеклянном контейнере. Подавать с йогуртом или молоком.
Орехова гранола