povar.ru
26.10.2017, 13:09:04
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Заливные пироги. лепешки. оладьи, блины
Еда и напитки
Тыквенные панкейки
Ингридиенты
- Тыква — 300 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- Тыкву помойте, почистите, нарежьте. Запеките её в духовке до готовности (около 25 минут), или можете готовить в микроволновке. Затем превратите тыкву в пюре блендером. Растопите масло. Взбейте его с молоком, яйцом, солью и сахаром. Теперь яичную смесь соедините с мукой, тыквой и разрыхлителем. Замешайте тесто. Выпекайте панкейки на сухой сковороде до готовности. Для этого выкладывайте массу ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте по 2 минуты на каждой стороне. Приятного чаепития!
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру