Кабачки по-турецки - вкусный и здоровый ужин!
🔸на 100 грамм - 50.48 ккал🔸Б/Ж/У - 1.82/1.35/7.68🔸 
Ингредиенты: 
Кабачок - 4 шт 
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный) 
Помидор - 2 шт 
Петрушка - 0,5 пучок 
Лук - 1 шт 
Рис - 1 ст 
Томатная паста - 2 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление: 
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите 
каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и 
лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте.