

povar.ru
29.10.2017, 8:03:29
Рулет из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рулет из индейки
Ингридиенты
- Грудка индейки — 500 Грамм
- Сыр твердый — 250-300 Грамм
- Перец болгарский — 150 Грамм (свежий или консервированный)
- Зелень свежая — 70 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Инструкция
- Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около 1 см И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец - очищаем от сердцевины и бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца Сыр нарезаем брусочками И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и перекладываем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в 5-6 слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на 2 часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу.
Рулет из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру