

povarenok.ru
29.10.2017, 11:00:34
Суп "По мотивам солянки" - кулинарный рецепт Подробнее
Суп "По мотивам солянки"
Ингридиенты
- Капуста квашеная — 200 г
- Свинина — 200 г
- Колбаски — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец маринованный (корнишоны) — 10 шт
- Маслины — 50 г
- Лист лавровый
- Вода
- Картофель — 3 шт
Инструкция
- Капусту отжимаем и отправляем на сковороду, обжариваем пару минут. Добавляем к ней нарезанную свинину. Накрываем крышкой и тушим в течении минут 20.
- Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на плиту. Параллельно обжариваем морковь с луком.
- Как только вода закипит, добавляем в нее содержимое нашей первой сковороды - капусту с мясом. Доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.
- Через 10 минут добавляем зажарку и варим до готовности ингредиентов. В конце отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски, огурцы и маслины. Доводим до кипения, выключаем. Удаляем лавровый лист.
Суп "По мотивам солянки" - кулинарный рецепт