 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.10.2017, 19:19:41
    
    
    
Фузилли - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фузилли
            
    
        Ингридиенты
    - Креветки — 280 Грамм
- Фузилли — 280 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тыква — 1 Штука (маленькая)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Оливки — 30 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Томатный соус — По вкусу
Инструкция
    - Тыкву порежьте небольшими дольками, сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите на противень в один слой и запеките 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Креветки очистите, вымойте просушите, обжарьте минуты 4 на сковороде с каплей масла. В сковороду влейте 2 ч. ложки масла, обжарьте минуту порубленный чеснок, затем влейте томатную пасту, обжарьте минутку, влейте томатный соус и положите измельченные оливки. Добавьте соль и перец, тушите 5 минут. Отварите фузилли в подсоленной воде по инструкции на упаковке, слейте воду. Осталось смешать макарошки, томатный соус, креветки и тыкву и наслаждаться блюдом. Приятного!
    Фузилли - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру