Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный! рецепт с фото
zoom_in
koolinar.ru
30.10.2017, 15:56:50

Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный! рецепт с фото Подробнее

Nataliya Mashika
Киевский торт по семейному рецепту
Ингридиенты
  • 400 г муки
  • 250 г маргарина
  • 150 г сахара
  • 1 пачка разрыхлителя (я брала 2 ч.л)
  • 3 желтка
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст. грецких орехов
  • безе:
  • 3 белка
  • 200 г сахара
  • крем:
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 200 г масла
Инструкция
  • Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки. Добавить желтки, сметану и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Можете добавить чуть больше муки - грамм 50 не больше, если будет сильно липнуть. Белки взбить с сахаром до густой пены. Тесто разделить на 3 части. ТЕПЕРЬ важный нюанс - противень переворачиваем вверх дном, кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж, примерно как величина противня. Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией. Если духовка без конвекции, то это займет чуть больше времени. Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами, только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь. Если духовка с конвекцией, то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа. Если без конвекции, то чуть-чуть больше. Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут, затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты. Смазываем коржи кремом (верхний слой должен быть без орехов и безе), посыпаем крошкой или чем-то другим. Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями, но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению. Не режьте торт сразу, он будет немного крошиться.
koolinar.ru
Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный! рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу