Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   питание
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!
zoom_in
koolinar.ru
30.10.2017, 16:09:41

Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный! Подробнее

Nataliya Mashika
Киевский торт по семейному рецепту
Ингридиенты
  • 400 г муки
  • 250 г маргарина
  • 150 г сахара
  • 1 пачка разрыхлителя (я брала 2 ч.л)
  • 3 желтка
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст. грецких орехов
  • безе:
  • 3 белка
  • 200 г сахара
  • крем:
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 200 г масла
Инструкция
  • Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки. Добавить желтки, сметану и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Можете добавить чуть больше муки - грамм 50 не больше, если будет сильно липнуть. Белки взбить с сахаром до густой пены. Тесто разделить на 3 части. ТЕПЕРЬ важный нюанс - противень переворачиваем вверх дном, кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж, примерно как величина противня. Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией. Если духовка без конвекции, то это займет чуть больше времени. Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами, только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь. Если духовка с конвекцией, то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа. Если без конвекции, то чуть-чуть больше. Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут, затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты. Смазываем коржи кремом (верхний слой должен быть без орехов и безе), посыпаем крошкой или чем-то другим. Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями, но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению. Не режьте торт сразу, он будет немного крошиться.
koolinar.ru
Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям