

povarenok.ru
01.11.2017, 10:25:32
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом - кулинарный рецепт Подробнее
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 5 шт
- Фасоль консервированная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 8 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
- Лук зеленый (для посыпки готового блюда)
- Листья салата / Салат
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления закуски.
- Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.
- Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.
- Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
- Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом - кулинарный рецепт