kulina.ru
31.01.2014, 14:22:52
Сало с перцем - рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сало с черным перцем
Ингридиенты
- кусок сала с прослойками — 400-500 г.
- соль крупная
- черный молотый перец
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 4 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Сало нарежем на небольшие куски. ШАГ 2. Каждый кусок хорошенько натрем солью со всех сторон. ШАГ 3. Затем обваляем куски сала в перце. ШАГ 4. В емкость, где будет солиться сало положить нарезанный чеснок и лавровый лис. ШАГ 5. Выложить куски сала. ШАГ 6. Сверху также положить чеснок и лавровый лист. Закрыть емкость листом фольги и дать постоять при комнатной температуре часа 3. Затем убрать на 3-4 суток в холодильник. ШАГ 7. Нарезать сало на кусочки и подать к столу.
Сало с перцем - рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru