

edimdoma.ru
01.11.2017, 17:31:06
Тыквенный медовик рецепт с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенный медовик
Ингридиенты
- тыква - 300 г
- яйца куриные - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 75 г
- сахар - 150 г
- мед - 50 г
- мука - 250 г
- творожный сыр - 280 г
- сливки жирные - 250 мл
- сахарная пудра - по вкусу
- мед - 25 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
- На весь экран # шаг 2/9По одному вбить яйца.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
- На весь экран # шаг 6/9Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
- На весь экран # шаг 7/9Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
- На весь экран # шаг 8/9Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
- На весь экран # шаг 9/9Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный медовик рецепт с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой