

homebaked.ru
02.11.2017, 6:18:27
Темперирование шоколада Мы уже рассказывали вам о темперировании шоколада ранее, об этом вы можете почитать здесь. Своим опытом темперированная поделилась с нами Ирина Колинко. Темперирование шоколада — это кристаллизация какао-масла в шоколаде. В процессе темперирования, масло какао в шоколаде переходит в стабильную форму. Это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения. Очень важно помнить о том, что нельзя купить уже готовый темперированный шокола...
Темперирование шоколада Мы уже рассказывали вам о темперировании шоколада ранее, об этом вы можете почитать здесь. Своим опытом темперированная поделилась с нами Ирина Колинко. Темперирование шоколада — это кристаллизация какао-масла в шоколаде. В процессе темперирования, масло какао в шоколаде переходит в стабильную форму. Это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения. Очень важно помнить о том, что нельзя купить уже готовый темперированный шокола...