

povarenok.ru
02.11.2017, 8:28:20
Закуска из печени и маринованных огурцов - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из печени и маринованных огурцов
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Печень говяжья — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Огурец маринованный — 100 г
- Сливки (10%) — 100 мл
Инструкция
- Лук и морковь почистить и нарезать произвольно. Лук и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанную небольшими кусочками печень, обжарить. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, влить сливки и тушить под крышкой на медленном огне до готовности печени. Затем добавить сливочное масло. Пробить овощи с печенью блендером и остудить. Огурцы нарезать очень мелким кубиком. Я использовала огурцы ТМ 6 Соток Корнишоны хрустящие. Ложкой брать немного паштета, формировать шарики и хорошо обвалять со всех сторон в огурце. Приятного аппетита!
Закуска из печени и маринованных огурцов - кулинарный рецепт