Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мяско
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
ok.ru
02.11.2017, 10:27:17

"Мясные рогалики" Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить. Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте. Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кеба

кеб
"Мясные рогалики" Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить. Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте. Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кеба
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу