МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 Капуста белокочанная - 2,5 кг 
 Морковь - 700 г 
 Чеснок - 4 зубчика 
 Масло растительное - 100 мл 
 Уксус 9% - 100 мл 
 Вода - 1 л 
 Перец горошком - 12 шт. 
 Соль - 70 г 
 Сахар - 100 г 
 Гвоздика - 5 шт. 
 Лавровый лист - 4 шт. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить