

alimero.ru
31.01.2014, 14:55:56
Салат Фасолинка / Рецепты с фото Подробнее
Салат "Фасолинка"
Ингридиенты
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Сырокопченая колбаса «Салями» — 80 г
- Твердый сыр – 100 г
- Сухарики со вкусом сыра или сметаны – 2 небольших пачки
- Чеснок – 3 зубца
- Свежий огурец – 1 шт.
- Зелень – немного
- Майонез – 5 ст. ложек
Инструкция
- Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню, чтобы чувство праздника непременно присутствовало. Ну а если хочется праздника посреди обычных будней – приготовьте что-нибудь вкусненькое. Сегодня я решила приготовить салат с майонезом, который часто делаю к приходу гостей. Он очень вкусный, пикантный, всегда всем нравится. Хоть сегодня и не намечается никаких торжеств, порадовать семью и себя никогда не помешает, тем более для этого нужно приложить минимальные усилия. Этот рецепт замечателен тем, что все продукты, входящие в его состав, не требуют предварительной подготовки (ничего не нужно отваривать или обжаривать), поэтому на приготовление уходит 15 минут. Смело берите на вооружение, так как экспресс-рецепты всегда пригодятся любой хозяйке, ведь никогда не знаешь заранее, что гости на пороге. Степень сложности – элементарно. Время приготовления – 15 минут. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Красная консервированная фасоль – 1 банка Сырокопченая колбаса «Салями» — 80 г Твердый сыр – 100 г Сухарики со вкусом сыра или сметаны – 2 небольших пачки Чеснок – 3 зубца Свежий огурец – 1 шт. Зелень – немного Майонез – 5 ст. ложек Натереть сыр с помощью мелкой терки. С фасоли слить жидкость, можно дополнительно промыть в дуршлаге под проточной водой. Соединить фасоль с сыром в ёмкости для салата. Нарезать колбасу тоненькой соломкой и отправить в салат. Туда же нарезать кубиками огурец. Зелень вымыть и мелко нарубить. К остальным ингредиентам добавить пропущенный через пресс чеснок. Ну и последними идут майонез и сухарики. Тщательно перемешать салат и скорее подавать к столу, пока сухарики не размокли и аппетитно хрустят. Приятного всем аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат Фасолинка / Рецепты с фото