povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.11.2017, 7:23:34
    
    
    
Закуска "Пенечки" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Пенечки"
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина — 250 г
 - Грибы (шампиньоны) — 50 г
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Лук репчатый — 0,5 шт
 - Мука пшеничная / Мука — 30 г
 - Сухари панировочные / Панировка
 - Масло растительное
 - Зелень
 - Соль
 - Перец черный (молотый)
 
Инструкция
    - Начинаем работу с приготовления омлета.
 - Обжариваем лук и грибы.
 - Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
 - Муку,
 - Грибы с луком, перемешиваем,
 - Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
 - Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
 - Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
 - Рулет скалываем зубочистками,
 - Панируем его в муке, яйце, сухарях.
 - И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
 - Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
 - Украшаем зеленью.
 - Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
 
    Закуска "Пенечки" - кулинарный рецепт