povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.11.2017, 8:02:42
    
    
    
Шашлык из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Шашлык из курицы в духовке
            
    
        Ингридиенты
    - Филе курицы — 2 Штуки
 - Растительное масло — 2 Ст. ложки
 - Чеснок — 2 Зубчика
 - Сахар — 1 Ст. ложка
 - Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
 - Соевый соус — 1 Ст. ложка
 - Перец чили, соль — - По вкусу
 
Инструкция
    - Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
 
    Шашлык из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру