Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный пирог с гавайской смесью рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.11.2017, 19:44:53

Куриный пирог с гавайской смесью рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

alena•♫
Куриный пирог с гавайской смесью
Ингридиенты
  • Овсяные хлопья - 50 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Чеснок - 20 гр
  • Куриный фарш - 800 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Растительное масло - 10 мл
  • Гавайская смесь замороженная - 400 гр
  • Зелень - 30 гр
  • Сметана - 1 стол.л.
  • Твёрдый сыр - 150 гр
Инструкция
  • 1. Заливаем хлопья овса половиной молока, размешиваем и оставляем набухать в течение 15 минут. 2. Чеснок измельчаем, добавляем в куриный фарш вместе с одним яйцом, размоченными хлопьями овса, солью и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш. 3. На дне смазанной растительным маслом формы для выпечки равномерно распределяем куриный фарш и формируем бортики. Если фарш прилипает в процессе, увлажняйте руки водой. 4. Гавайскую смесь перемешиваем со специями, солью и рубленной свежей зеленью. Выкладываем и равномерно распределяем смесь по фаршу. 5. Подошло время включить духовку на разогрев до 180 градусов. 6. Тем временем для заливки взбиваем венчиком оставшееся молоко, яйцо, сметану и щепотку соли. Заливаем пирог равномерно по всей площади. 7. Выпекаем 40-45 минут, а за 10-15 минут до готовности пирог посыпаем тертым сыром. "Гавайский" пирог нужно есть тёплым, поэтому лучше сразу подавать его к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Куриный пирог с гавайской смесью рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу