

1000.menu
03.11.2017, 19:44:53
Куриный пирог с гавайской смесью рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее
Куриный пирог с гавайской смесью
Ингридиенты
- Овсяные хлопья - 50 гр
- Молоко - 100 мл
- Чеснок - 20 гр
- Куриный фарш - 800 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
- Растительное масло - 10 мл
- Гавайская смесь замороженная - 400 гр
- Зелень - 30 гр
- Сметана - 1 стол.л.
- Твёрдый сыр - 150 гр
Инструкция
- 1. Заливаем хлопья овса половиной молока, размешиваем и оставляем набухать в течение 15 минут. 2. Чеснок измельчаем, добавляем в куриный фарш вместе с одним яйцом, размоченными хлопьями овса, солью и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш. 3. На дне смазанной растительным маслом формы для выпечки равномерно распределяем куриный фарш и формируем бортики. Если фарш прилипает в процессе, увлажняйте руки водой. 4. Гавайскую смесь перемешиваем со специями, солью и рубленной свежей зеленью. Выкладываем и равномерно распределяем смесь по фаршу. 5. Подошло время включить духовку на разогрев до 180 градусов. 6. Тем временем для заливки взбиваем венчиком оставшееся молоко, яйцо, сметану и щепотку соли. Заливаем пирог равномерно по всей площади. 7. Выпекаем 40-45 минут, а за 10-15 минут до готовности пирог посыпаем тертым сыром. "Гавайский" пирог нужно есть тёплым, поэтому лучше сразу подавать его к столу. Приятного аппетита!
Куриный пирог с гавайской смесью рецепт с фото и видео - 1000.menu