

povar.ru
05.11.2017, 5:31:58
Торчетти - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торчетти
Ингридиенты
- Мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 90 Грамм
- Сухие дрожжи — 4 Грамма
- Теплая вода — 120 Миллилитров
- Сахарный песок — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- Разведите дрожжи небольшим количеством теплой воды, дайте им постоять. Затем просейте муку на рабочую поверхность и сделайте в ней углубление. Влейте в нее смесь с дрожжами и теплую воду. Замесите тесто. Положите тесто в миску и накройте его полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте тесто на пару часов в тепле, чтобы оно поднялось. Когда тесто увеличится в несколько раз, обомните его руками. Растопите сливочное масло и влейте его к тесту. Тщательно все перемешайте. Снова поставьте тесто, которое должно быть мягким и воздушным, подниматься. На это уйдет минут сорок. Когда тесто снова хорошо увеличится в размерах, обомните его и приступайте к формированию изделий. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментом. Разделите тесто на кусочки, скатайте из них жгутики. Сформируйте из них крендельки, опуская тесто в сахар, выложите их на пергамент. Запекайте печенье в духовке пятнадцать минут. Затем дайте ему остыть и подавайте к столу.
Торчетти - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру