

edimdoma.ru
05.11.2017, 10:37:31
Киш с рыбой и шпинатом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Киш с рыбой и шпинатом
Ингридиенты
- мука - 200 г
- сливочное масло - 160 г
- яичные желтки - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- водка - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- рыба - 150 г
- шпинат - 2 пучка
- яйца куриные - 3 шт.
- сыр - 60 г
- укроп - 1 пучок
- сливки - 150 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером.
- На весь экран # шаг 2/12Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды.
- На весь экран # шаг 3/12Выложите тесто в форму сделав бортики и отправьте в морозильник на 15 минут.
- На весь экран # шаг 4/12Шпинат нарежьте и обдайте кипятком.
- На весь экран # шаг 5/12Яйца слегка взбейте, влейте сливки и снова немного взбейте.
- На весь экран # шаг 6/12Добавьте мелко нарезанный укроп и нарезанную кусочками рыбу. Берите филе любой рыбки (треска, лосось). Посолите, поперчите.
- На весь экран # шаг 7/12Корж отправьте выпекать в разогретую до 200°С, духовку на 15 минут
- На весь экран # шаг 8/12На пропеченный корж положите шпинат.
- На весь экран # шаг 9/12Вылейте начинку и отправьте выпекаться на 25–30 минут.
- На весь экран # шаг 10/12За 10 минут до готовности посыпьте сыром.
- На весь экран # шаг 11/12Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Киш с рыбой и шпинатом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой