

povarenok.ru
05.11.2017, 19:50:41
Рисовый горячий шоколад Подробнее
Рисовый горячий шоколад
Ингридиенты
- Рис (Жасмин "Мистраль") — 1 ст. л.
- Сахар коричневый ("Мистраль") — 4 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Вода — 0.5 л
- Какао-порошок — 4 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты.
- Воду довести до кипения, положить промытый рис. Варить 20 - 25 мин. на маленьком огне под крышкой. Рис должен сильно развариться. Снять с огня и тщательно пропюрировать блендором.
- Какао смешать с сахаром и корицей.
- Рисовую смесь процедить через мелкое ситечко, смешать со смесью какао. Довести до кипения и разлить по чашкам.
Рисовый горячий шоколад