

webspoon.ru
06.11.2017, 16:34:27
Гуляш с куриным филе и шампиньонами Подробнее
«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами
Ингридиенты
- Бульон куриный 200 мл
- Куриное филе 350 г
- Лук репчатый 120 г
- Морковь 120 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сметана 130 г
- Соль 2 г
- Томатная паста 70 г
- Шампиньоны свежие 200 г
Инструкция
- Подготовить куриное филе, грибы, сметану, томатную пасту, очищенные лук и морковь.
- Лук и морковь нарезать кусочками среднего размера, слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить и также немного обжарить кусочки вымытого и обсушенного куриного филе, нарезанного небольшими ломтиками.
- Теперь добавляем чистые шампиньоны, нарезанные соразмерно куриному филе.
- Выложить на сковородку томатную пасту, размешать немного, залить горячей жидкостью. Посолить, приправить пряностями. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут.
- Сметану соединить с мукой, размешать.
- Добавить сметану с мукой в общую массу, размешать, чтобы не было комочков. Тушить ещё 10 минут. Подавать «гуляш» в горячем виде.
Гуляш с куриным филе и шампиньонами