Торт-салат Праздничный! Состав Кальмары – 500 г Морковь – 2 шт Рис – 4 ст.л. Яйца – 7 шт Огурец соленый – 1-2 шт Яблоко кисло-сладкое – 1-2 шт или тунец консервированный - 150 г Майонез – 250 г Для роз Картофель - 4-5 штук Растительное масло - 250 мл Заранее отварим морковь и яйца. Натрем на крупной терке морковь и 3 яйца. Соленые огурцы нарежем кубиками. Кальмары хорошо вымоем и варим 3 минуты в подсоленной воде с лавровым листом. Нарежем кальмары и яблоки соломкой. Рис варим в воде, где…

Торт-салат Праздничный! Состав Кальмары – 500 г Морковь – 2 шт Рис – 4 ст.л. Яйца – 7 шт Огурец соленый – 1-2 шт Яблоко кисло-сладкое – 1-2 шт или тунец консервированный - 150 г Майонез – 250 г Для роз Картофель - 4-5 штук Растительное масло - 250 мл Заранее отварим морковь и яйца. Натрем на крупной терке морковь и 3 яйца. Соленые огурцы нарежем кубиками. Кальмары хорошо вымоем и варим 3 минуты в подсоленной воде с лавровым листом. Нарежем кальмары и яблоки соломкой. Рис варим в воде, где…  Подробнее »