

edimdoma.ru
14.01.2017, 8:32:53
Селедочный мусс на хрустящих тостах | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Селедочный мусс на хрустящих тостах
Ингридиенты
- майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель вареный - 1 шт.
- сельдь - 100 г
- хлеб ржаной - 5 кусков
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.
- На весь экран # шаг 2/10Обжарить или подсушить в духовке.
- На весь экран # шаг 3/10Овощи отварить и почистить.
- На весь экран # шаг 4/10Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.
- На весь экран # шаг 5/10Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.
- На весь экран # шаг 6/10Пюрировать с помощью блендера.
- На весь экран # шаг 7/10Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
- На весь экран # шаг 8/10Выложить мусс на гренки и подать к столу.
- На весь экран # шаг 9/10Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 10/10Это очень вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Селедочный мусс на хрустящих тостах | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой