

ok.ru
06.11.2017, 20:38:16
Сало в рассоле. Надёжный рецепт! На 3-х литровую банку: Свежее свиное сало — 1,8-2,2 кг Чеснок — 1 головка На 1 литр рассола: Соль — 0,5 стакана Красный молотый перец — 1,5 ч.л. Душистый перец горошек — 5 шт. Чёрный перец горошек — 10 шт. Лавровый лист – 3 шт. Приготовить холодный рассол. Сало перебрать, обрезать закровлённые участки, нарезать кусками примерно 10х10 см. Уложить сало в стерилизованные банки плотно, перекладывая чесноком. Залить сало рассолом вместе со специями. Закрыть
Сало в рассоле. Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Свежее свиное сало — 1,8-2,2 кг
Чеснок — 1 головка
На 1 литр рассола:
Соль — 0,5 стакана
Красный молотый перец — 1,5 ч.л.
Душистый перец горошек — 5 шт.
Чёрный перец горошек — 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Приготовить холодный рассол. Сало перебрать, обрезать закровлённые участки, нарезать кусками примерно 10х10 см. Уложить сало в стерилизованные банки плотно, перекладывая чесноком. Залить сало рассолом вместе со специями. Закрыть