

eda.ru
07.11.2017, 12:24:42
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ (италия) Подробнее
Теплый салат с осьминогом
Ингридиенты
- Картофель
- Помидоры черри
- Осьминог
- Маслины без косточек
- Салат радиккьо
- Стручковая фасоль
- Соус «Винегрет»
- Тертый сыр пармезан
- Соль
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
- 2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- 3. Помидорчики черри порезать пополам.
- 4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
- 5. Украшаем салат листом радиккьо.
- 6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
- 7. Салат подается теплым.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ (италия)