

tveda.ru
07.11.2017, 16:42:20
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто. Подробнее
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Ингридиенты
- мука — 200 г
- дрожжи — 2 г
- вода — 150 мл
- сахар — 75 г
- масло растительное
- сметана — 8 г
- соль — по вкусу
- печёнка — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- масло сливочное — 200 г
- сок лимонный
- мускатный орех — на кончике ножа
- черный перец — по вкусу
- стебель сельдерея
- лук репчатый красный — 1 шт.
- помидоры черри
- перец болгарский
- петрушка
- свинина (вырезка) — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1 ст.
- сухари панировочные — 1 ст.
- соль
- смесь 5 перцев
- масло растительное
- зелень
- картофель — 6 шт.
- огурец малосольный — 2 шт.
- масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- сметана
- фасоль стручковая — 60 г
- капуста цветная — 100 г
- кабачок — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- паста томатная — 20 г
- масло сливочное — 30 г
- петрушка — 10 г
- говядина
- говядина (вырезка)
- картофель — 5 шт.
- лук-шалот
- чеснок — 3 зубчика
- грибы белые
- сметана
- шампиньоны
- уксус винный белый
- масло сливочное
- коньяк
- соль
- сахар
- горчица
- масло растительное
- салат зеленый
- тимьян
- черный перец
- баранина — 300 г
- мука пшеничная — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- картофель
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый
- вода — 150 мл
- масло растительное — 60 мл
- тмин
- черный перец
- соль
- зелень
- говядина (вырезка) — 1800 г
- бульон говяжий — 240 мл
- соус вустерский — 17 мл
- лайм
- мёд — 20 г
- лук зеленый
- чеснок
- имбирь
- соль
- черный перец
- говядина (вырезка) — 1 кг
- соль
- горчица — 2 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- яблоки вяленые — 8 кусков
- язык говяжий — 1500 г
- грибы — 600 г
- грецкие орехи (очищенные) — 250 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- сметана — 300 г
- корень петрушки
- чеснок — 2 зубчика
- хмели-сунели
- масло растительное — 30 мл
- черный перец
- соль
- базилик
- мясо — 1000 г
- морковь
- лук репчатый — 2 шт.
- рис — 900 г
- масло кунжутное — 30 мл
- изюм — 150 г
- черный перец
- зира
- куркума
- шафран
- соль
- колбаски — 300 г
- картофель — 10 шт.
- масло растительное — 100 мл
- сыр — 150 г
- чеснок — 7 зубчиков
- майонез — 30 г
- зелень — 50 г
- лук репчатый — 2 шт.
- стебель сельдерея — 200 г
- помидор — 3 шт.
- вино красное — 100 мл
- паста томатная — 60 г
- масло оливковое — 40 мл
- базилик
- кинза
- соль
- черный перец
- хлеб белый
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто. 2. На тесто выкладываем оливковое масло и сметану. Опять замешиваем. Накрываем тесто полотенцем. Даем настояться. 3. Очищаем морковь, лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Произвольно нарезаем овощи. Обжариваем на сковороде. 4. Нарезаем свиную печень на куски. Добавляем в овощи мускатный орех. Нарезаем два стебля сельдерея и красный лук крупными ломтиками. Нарезаем помидоры черри пополам. 5. Добавляем к овощам печень. Посолим и поперчим. Разогреваем вторую сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сельдерей. Посолим. 6. Вливаем лимонный сок в печень. Снимаем с огня. Даем остынуть. Раскатываем скалкой тесто в лепешку. Посыпаем сельдерей сахаром. Вливаем немного воды. 7. Стелим пергамент на противень. Кладем лепешку сверху. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 3-4 минуты. 8. Добавляем красный лук и черри к сельдерею. Пропускаем печень с овощами через мясорубку четыре раза. Достаем лепешку. Намазываем паштетом. Сверху выкладываем карамелизированные овощи. Поливаем соком из сковороды 9. Ставим лепешку обратно в духовку. Нагреваем карамель на сковороде. Выкладываем лепешку на тарелку. Украшаем ломтиками болгарского перца и петрушкой. Поливаем горячей карамелью. Приятного аппетита!
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто.