

povarenok.ru
07.11.2017, 18:37:06
Салат "Осенний" с маринованным огурцом - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Осенний" с маринованным огурцом
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Огурец маринованный (маринованный) — 1 шт
- Зелень (у меня укроп замороженный) — 1 ч. л.
- Сыр мягкий (у меня Филадельфия) — 1 ст. л.
- Майонез — 1/2 ч. л.
- Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
- Смесь перцев (красного и черного) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Порошок чесночный (можно заменить на 1 зубок) — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Капусту нашинковать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Посолить, добавить сахар, перемешать с морковью, немного прижимая, не переусердствуя.
- Огурец порезать соломкой.
- К салату добавить смесь перцев, мускатный орех, чесночный порошок.
- Готовим заправку для салата. В миску влить йогурт, майонез, добавить сыр и все взбить.
- В соус добавить зелень и заправить салат.
- Перемешать и разложить по салатницам.
Салат "Осенний" с маринованным огурцом - кулинарный рецепт