

povarenok.ru
08.11.2017, 2:00:31
Брусочки кондитерские с орехами - кулинарный рецепт Подробнее
Брусочки кондитерские с орехами
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
- Сахар коричневый ("Демерара" ТМ " Мистраль")
- Фундук — 1/4 стак.
- Яйцо куриное (Для смазывания брусочков перед выпеканием) — 1 шт
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами.
- В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.)
- Сливочное масло и муку порубить в крошку.
- Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто.
- Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста.
- Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой.
- Брусочки смазать взбитым яйцом посыпать коричневым сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль", затем посыпать рубленным орехом фундук и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.
- Приятного чаепития!
Брусочки кондитерские с орехами - кулинарный рецепт