maggi.ru
08.11.2017, 11:33:06
Борщ в бородинском хлебе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в Кулинарные рецепы
Еда и напитки
Борщ в бородинском хлебе
Ингридиенты
- Хлеб бородинский 1 шт.
- Филе говядины 500 г
- Вода 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Капуста 100 г
- MAGGI® Заправка для борща 1 шт.
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.
- 2. 2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
- 3. Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
- 4. Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
- 5. Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
Борщ в бородинском хлебе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru