

maggi.ru
08.11.2017, 11:33:49
Кабачки фаршированные курицей овощами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа
Ингридиенты
- Куриное филе 600 г
- Кабачок 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Киноа 1/2 стакана
- Сыр 50 г
- Рапсовое масло 2 ст.л.
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 0.5 ч. л.
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180°C.
- 2. Киноа отварить.
- 3. Кабачки вымыть, разрезать пополам и с помощью столовой ложки вынуть мякоть, оставив «лодочки». Мякоть не выбрасывать
- 4. Лук, морковь и мякоть кабачков мелко нарезать, помидоры — небольшими кубиками.
- 5. В большом сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук. Затем морковь и мякоть кабачков (не всю! Мякоти остается довольно много – добавляйте по вкусу). Добавить куриный фарш, обжарить все вместе в течение 10-15 минут.
- 6. Добавить помидоры и жарить на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем добавить приправу.
- 7. Через 5 минут – киноа, перемешать и снять с огня.
- 8. Заполнить начинкой лодочки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить противень в духовку и запекать около 30 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные курицей овощами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru