![Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Ff36%2F2b%2F8a550f5a918d22db6efa2c62107.jpg)
![Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Ff36%2F2b%2F8a550f5a918d22db6efa2c62107.jpg)
fb.ru
08.11.2017, 12:50:16
Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.
Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.