![Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ff4%2F1a%2F1e%2Fb3%2Ff41a1eb369e730ade1499a0d8f0537361d44096ace4e27f31af684bbd66ef9b7.jpg)
![Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ff4%2F1a%2F1e%2Fb3%2Ff41a1eb369e730ade1499a0d8f0537361d44096ace4e27f31af684bbd66ef9b7.jpg)
fb.ru
08.11.2017, 12:50:16
Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.
Соус наршараб: рецепт, применение в кулинарии
Наршараб (азерб. Narşərab) — приправа восточной кухни, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Название соуса наршараб происходит от двух Азербайджанских слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино.