

webspoon.ru
08.11.2017, 14:00:19
Паппа ди помодоро -ДОМАТЕНА СУПА С ХЛЯБ Подробнее
Паппа ди помодоро
Ингридиенты
- Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
- Перец душистый 4 шт.
- Розмарин свежий 1 веточка
- Сахар 1 ч. л.
- Сок томатный 500 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Хлеб белый 3 кусок
- Чеснок 3 зубчик
Инструкция
- Для супа нам нужны консервированные помидоры, чеснок, свежий розмарин и чёрствый белый хлеб. Вместо консервированных помидоров я взяла домашний томатный сок (из помидоров с дачи). Сколько хлеба решайте сами, у меня где-то треть батона, от этого зависит густота супа. Если нет чёрствого, то подсушите в духовке.
- На оливковом масле слегка поджарим чеснок и розмарин.
- Вливаем томатный сок и потушим 15 минут.
- Чёрствый хлеб раскрошим на кусочки и отправим к томатному соку. Пусть тушится минут 30. Хлеб должен раствориться.
- Суп загустеет. По вкусу посолим, добавим сахар и перец. Паппа ди помодоро готов! Подаём украсив листиком зелени и тонкой ниткой оливкового масла.
Паппа ди помодоро -ДОМАТЕНА СУПА С ХЛЯБ