

povar.ru
09.11.2017, 17:05:48
Граавилохи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Граавилохи
Ингридиенты
- Филе лосося — 700-800 Грамм (или семги)
- Соль — 1/4 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки (пополам: белый и коричневый)
- Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
- Укроп — 1 Пучок
Инструкция
- 1. Рыбку очистите от косточек. Поделите на два одинаковых кусочка. 2. Соедините соль, сахар и фенхель. Выложите рыбку, присыпьте полученной смесью и измельченным укропом. 3. Сверху — второй кусочек лосося и снова соль, сахар, фенхель и зелень. 4. Накройте рыбку пищевой пленкой, сверху установите небольшой пресс. Оставьте рыбку в холодильнике на 2 суток. 5. Вот и все, мы сделали граавилохи. Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Граавилохи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру