

edimdoma.ru
10.11.2017, 1:46:14
Буженина по-домашнему рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Буженина по-домашнему
Ингридиенты
- свинина - 1 1/2 кг
- чеснок - 9 зубчиков
- прованские травы - 1 ч. л.
- перец красный молотый - 1/4 ч. л.
- паприка красная - 1 ч. л.
- вода - 1/2 л
- вино белое - 4 ст. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- перец горошком - 8 шт.
- соль - 1 1/2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
- На весь экран # шаг 2/6Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
- На весь экран # шаг 3/6Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
- На весь экран # шаг 4/6Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 5/6Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
- На весь экран # шаг 6/6Буженина хороша в горячем и в холодном виде. поделиться фото 5.0согласны?
Буженина по-домашнему рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой