

edimdoma.ru
10.11.2017, 17:04:02
Запеченный картофель в соусе "Бешамель" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченный картофель в соусе "Бешамель"
Ингридиенты
- Картофель (где-то 2 кг)
- фарш или любая другая начинка (0,5 кг)
- сливочное масло (100г)
- мука (5 ст.л)
- молоко (1л)
- сыр
- соль
- специи
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11. Картофель (где-то 2 кг) режем соломкой. 2. перемешиваем с фаршем или любой другой начинкой (0,5 кг) 3. Соус Бешамель: Приготовить соус "Бешамель": растопить на горячей сковороде сливочное масло (100г), обжарить в нем муку (5 ст.л), затем влить молоко (1л), посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану); 4. Кладем картофель и фарш в форму для выпекания, солим, добавляем специи и поливаем соусом "Бешамель". 5. Ставим запекать на 200 С до готовности. 6. Посыпаем сыром и еще подержать в духовке 10 мин. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченный картофель в соусе "Бешамель" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой