

edimdoma.ru
10.11.2017, 19:48:03
Киш с тунцом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Киш с тунцом
Ингридиенты
- сливки 20% - 150 мл
- яйца куриные - 2 шт.
- тунец консервированный «Магуро» - 1 банка
- горошек зеленый консервированный - 1/2 банки
- шпинат замороженный - 25 г
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- сыр - 50 г
- тимьян сушеный - 2 щепотки
- соль - по вкусу
- паприка красная молотая - 1/2 ч. л.
- сыр мягкий - 100 г
- сливочное масло - 40 г
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - по вкусу
- мука - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
- На весь экран # шаг 2/9Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
- На весь экран # шаг 3/9Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
- На весь экран # шаг 4/9Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
- На весь экран # шаг 5/9Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
- На весь экран # шаг 6/9Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
- На весь экран # шаг 7/9В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
- На весь экран # шаг 8/9Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
- На весь экран # шаг 9/9Готовое блюдо. поделиться фото 5.0согласны?
Киш с тунцом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой