

ok.ru
11.11.2017, 5:15:10
ЦАРСКАЯ РЫБКА Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. Ингредиенты: - Филе рыбы — 900 г(у меня форель) - Лук репчатый — 2 шт - Помидор (побольше) — 1 шт - Перец бoлгарский (по вкусу) - Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г - Майонез (по вкусу) — 150-200 г - Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) Приготовление: 1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошень
ЦАРСКАЯ РЫБКА
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 900 г(у меня форель)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец бoлгарский (по вкусу)
- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошень