

gastronom.ru
11.11.2017, 14:44:15
Мясное рагу с овощами, пошаговый рецепт с фото Мясное рагу с овощами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Мясное рагу с овощами
Ингридиенты
- 400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
- 3 большие луковицы
- 3 сладких красных перца
- 400 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
- 1 пучок укропа
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция
- Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
- Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
- Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
- Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.
Мясное рагу с овощами, пошаговый рецепт с фото Мясное рагу с овощами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru