

edimdoma.ru
12.11.2017, 12:54:05
Заливная рыба рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Заливная рыба
Ингридиенты
- филе трески ТМ «Магуро» - 600 г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный горошком - 5 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- желатин порошок - 10 г
- петрушка зелень - 3 веточки
- лимоны - 1/2 шт.
- вода - 2 л
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
- На весь экран # шаг 3/8Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
- На весь экран # шаг 4/8Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
- На весь экран # шаг 5/8В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
- На весь экран # шаг 6/8Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
- На весь экран # шаг 7/8В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
- На весь экран # шаг 8/8На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Заливная рыба рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой