

homebaked.ru
13.11.2017, 9:36:53
Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Шоколадный бисквит, "пьяная вишня", нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем - это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой. Вишню для этого торта нужно замочить в коньяке заранее. Чем дольше вишня настаивается, тем лучше. Я обычно замачиваю несколько баночек летом в сезон, но и замороженная тоже подойдет. Ингредиенты для шоколадного бисквита: 6 яиц; 200 ...
Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Шоколадный бисквит, "пьяная вишня", нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем - это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой. Вишню для этого торта нужно замочить в коньяке заранее. Чем дольше вишня настаивается, тем лучше. Я обычно замачиваю несколько баночек летом в сезон, но и замороженная тоже подойдет. Ингредиенты для шоколадного бисквита: 6 яиц; 200 ...