povarenok.ru
13.11.2017, 23:21:28
Печень, тушенная в сметане Кулинарный рецепт Подробнее
Печень, тушенная в сметане
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сметана — 200-250 мл
- Масло растительное (для обжарки)
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Ингредиенты.
- Печень помыть, разрезать кусочками, слегка отбить.
- Обвалять в муке.
- Жарить печень до полуготовности.
- Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
- К печени добавить обжаренный лук, сметану. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
- Приукрасить зеленью.
Печень, тушенная в сметане Кулинарный рецепт