

edimdoma.ru
14.11.2017, 13:08:24
Цыпленок тапака по-грузински рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Цыпленок тапака по-грузински
Ингридиенты
- цыпленок - 600 г
- чеснок - 2 стакана
- оливковое масло - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
- соль морская - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Цыпленка разрезать вдоль грудинки, моем,сушим.
- На весь экран # шаг 2/7В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
- На весь экран # шаг 3/7Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 4/7Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
- На весь экран # шаг 5/7Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
- На весь экран # шаг 6/7Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
- На весь экран # шаг 7/7Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин. поделиться фото 4.5согласны?
Цыпленок тапака по-грузински рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой