

vk.com
14.11.2017, 15:59:28
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ 1. Засолка грибов - холодный способ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг - соль - 100 г - смородина - 10–12 листьев - вишня - 5–6 листиков - хрен - 2 листа - укроп - 2 зонтика - лавровый лист - 2–3 шт. - перец горошком - по вкусу - чеснок - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной ...
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
- соль - 100 г
- смородина - 10–12 листьев
- вишня - 5–6 листиков
- хрен - 2 листа
- укроп - 2 зонтика
- лавровый лист - 2–3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной ...