

povarenok.ru
14.11.2017, 22:32:51
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Подробнее
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
Ингридиенты
- Сельдь (малосольная) — 1 шт
- Икра минтая — 2 ст. л.
- Морковь — 50 г
- Сыр творожный — 50 г
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 40 г
- Лук репчатый — 20 г
- Белок яичный — 1 шт
Инструкция
- Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.
- Добавить мелко нарезанный лук.
- Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.
- Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть сливочно-икорным паштетом.
- Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селедки и закрутить в пищевую пленку. Убрать в морозилку.
- Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно!
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом